央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女青年会网友被掐昏强暴 被“高富帅”劫财劫色

发布时间:2012年02月27日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:太原晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女青年王蕊(化名)和网上认识的男友初次见面,约在新建路一家快捷酒店内。左等右等过了约定时间两个多小时,男友才姗姗来迟。这时王蕊惊讶地发现,眼前的男友竟似曾相识……

  网遇"高富帅"

  20岁出头的王蕊在省城打工,平日酷爱上网。2月初,王蕊在网上认识了宣某。从宣某的言语中,王蕊得知他是省军区的一名军官,家境殷实,高大帅气。王蕊觉得,用网络流行词语"高富帅"来形容宣某适合不过,正是自己心目中另一半的样子。不过宣某称自己已婚,但与妻子关系不好。虽然如此,王蕊还是答应与他交往。

  2月13日下午,两人约在新建路一家快捷酒店内初次见面。宣某提前发来短信,说用军官证登记房间有些"为难",王蕊大方包揽下来,说自己下班后先到酒店。

  花心被识破

  晚8时许,王蕊在某快捷酒店6楼的房间里等宣某。宣某收到王蕊发来的房间号,回复说"马上就到"。然而,之后宣某既没有出现,也没再回王蕊催促的短信。直到晚10时许,宣某才到。一见面,王蕊惊呆了,冲着宣某怒骂道:"怎么是你?我刚才在一楼大厅见过你……"

  原来,王蕊刚到酒店登记入住时,见一对男女正在服务台用军官证开房间,那名男子个头有1.9米,很"显眼"。巧合的是,她还和这对男女一起进了电梯,见二人相拥着有说有笑进了4楼的房间。没想到,那名男子竟是现在站在自己面前的男友宣某。

  宣某没有任何解释,一把拽回要离开的王蕊,掐紧她的脖子挥拳猛打其头部,并将被掐晕的王蕊强暴,然后又扯下王蕊的丝袜将其手脚捆绑在一起,抢走包里的手机和现金。

  家人难理解

  2月14日早晨,王蕊醒来后叫来朋友帮忙报警,柳巷责任区刑警队一中队民警快速出击,在古交市宣某的家中将其擒获。宣某交代,当天他和王蕊见面前,先与另一名女网友吃了饭,并用自己买来的假军官证在同一间酒店的4楼开了房间,准备完事后再去6楼找王蕊,没想到一起进电梯的女子正是王蕊。

  经查,26岁的宣某未婚,收入稳定,是古交市一单位的公务员。宣某的父母一直无法理解,从小听家长的话,很少顶撞父母,平时乖巧斯文的儿子怎么会犯下如此罪行。目前,宣某因涉嫌强奸抢劫被刑事拘留。

热词:

  • 宣某
  • 高富帅
  • 劫色
  • 女网友
  • 女青年