央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]山东:不要亲情卖亲子 特大贩婴案告破

发布时间:2011年10月28日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dd416adf7368467554dceea19189a9e1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:山东邹城警方近日破获一起特大倒卖婴儿案件,让民警大感意外的是这些宝宝都是被自己的亲生妈妈卖掉的。

    根据犯罪嫌疑人供述,这是一个涉及四川和山东的跨省拐卖婴儿的犯罪团伙。来自四川省布拖县的孕妇在即将生产时,和贩卖婴儿的中间人取得联系,由他们寻找买方,等四川籍妇女生下孩子后,买方抱着婴儿到当地医院给婴儿进行检查,将有病的婴儿退回,其他健康的婴儿,以男婴5万多元、女婴3万多元的价格卖出。张某和岳某从每个婴儿所卖得的赃款中抽取5000元至7000元的“利润”。

    【相关报道】:

    山东贩婴"现生现卖" 人贩携产妇至买主处分娩直供

    10月17日上午,邹城市公安局刑警六中队中队长杜廷勇告诉记者,今年年初的时候,邹城警方不断接到群众举报,称香城镇张某有多次贩卖婴儿的嫌疑。邹城市刑警六中队迅速成立专案小组,经过近7个月的秘密侦查,初步确定香城镇张某和看庄镇的岳某为嫌疑人,并于9月16日将两人抓获。根据两人的供述,民警随即又抓获了17名犯罪嫌疑人,一个特大贩卖婴儿团伙随之浮出水面。 >>>详细

    (编辑:甄涛 刘禛)

热词:

  • 亲情
  • 贩婴案