央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

锦湖轮胎扩大免费综合服务

发布时间:2011年07月11日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  截至6月中旬,锦湖轮胎在全国范围内召回和免费综合服务更换的轮胎数量已近10万条,其中召回和免费综合服务更换的轮胎大约是各占一半。这是今年3月,锦湖轮胎部分批次产品因添加返回胶比例不合理被媒体曝光后的最新“善后”数据。

  问题轮胎被曝光后,锦湖宣布对2008—2010年天津工厂生产的7个批次总计约30万条轮胎进行召回。只要是在召回范围内的轮胎,会为消费者无条件免费更换新轮胎。同时,锦湖在全国范围内推出免费综合服务。锦湖在本次免费综合服务中,对2008年3月以后生产的轮胎,在原有的国家规定和行业通用的轮胎售后理赔政策基础上,进行了扩大,比如原本按照国家规定是因消费者使用不当造成的轮胎故障,锦湖也会进行一定补偿。只要消费者到相关的服务网点,工作人员就会进行专业检测,确保消除安全隐患。对于检测出存在故障的轮胎,锦湖店面会按照本次“扩大化”的理赔规定进行相应的赔付。据了解,在确定召回批次同时,锦湖检查了所有工厂的生产记录,着重检查了各个批次内返回胶的使用量,排除质量隐患。

责任编辑:韩凌默

热词:

  • 锦湖
  • 锦湖轮胎
  • 善后
  • 服务网点