央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽大众新速腾谍照曝光 采用非独立后悬

发布时间:2011年07月09日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为大众为北美、中国推出的新一代紧凑型轿车,新一代速腾肩负着以低成本挑战卡罗拉、思域的重任。继该车北美发布之后,网络上也曝光了该车的国内测试谍照。从谍照来看,测试车型采用了成本更低的非独立悬挂。

  虽外观稍有伪装,但从图片来看,除轮毂样式稍有差异外,在国内申报的版本与北美版并无不同,中庸大气的外观很有几分全新帕萨特的味道,十分适合中国大多数车主的审美。

使用锦湖轮胎

  作为大众汽车针对北美和中国市场主打的新一代经济型轿车,采用模块化生产的目的主要为了降低成本,同时提升产量和销量,从而达到大众力捍丰田取得全球第一的目标。除了采取模块化生产的方式,大众还在新一代捷达的悬挂上做出了改变。海外媒体称,在中国和北美市场推出的新Jetta将会使用半独立后悬挂,而这一点也能够从所拍摄的谍照中得到核实。

方向盘为普通样式

无行车电脑

  从曝光的谍照可以看出,该车没有配备氙气大灯。在内饰方面,仪表盘部分取消了高级行车电脑,不能显示油耗数据。配备的方向盘也属于简单版本的,中控台上的空调采用更简单操作的手动空调系统,双区空调也遭取消。同时,前排座椅旁的杯架也仅仅没有采用更为美观的百叶窗设计。

悬挂为非独立结构

  据悉,新一代速腾将于今年年底在一汽大众成都工厂率先生产,若不出意料,该车将于明年年初正式上市。