央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[天涯共此时]滚石三十年 音乐留给我们的感动(20110614)

发布时间:2011年06月14日 23:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c6a96c69b0a8430c77d097b64c16a9ac

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

滚石30年 音乐留给我们的记忆

滚石30年 音乐留给我们的记忆

    滚石30年 音乐留给我们的记忆(上) 滚石唱片,这个华语歌坛很响亮的名字,已经陪伴我们30年。这30年中,一首首至今依然口口相传的经典歌曲,不仅让人们怀想过去30年的青春和记忆,更给我们的生活增添了无数的色彩。2011年5月1日,滚石30周年演唱会在北京国家体育场举行,周华健、刘若英、伍佰、杜德伟等50组深受歌迷喜爱的艺人陆续登上鸟巢的舞台,为现场观众带来一场跨越30年时光的音乐盛宴。50组歌手艺人是如何一起聚集到鸟巢?30年,滚石唱片又是如何成为华语乐坛响亮的名字?滚石与艺人,他们之间又有着怎样的故事?滚石唱片董事长段钟沂,签约歌手张震岳、郁可唯做客《天涯共此时》,为大家讲述滚石30年,音乐留给我们的记忆。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播