央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

王菲微博调戏郭德纲 李亚鹏称其微博中毒(图)

发布时间:2010年11月12日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲微博截图 (图片来源:资料图片)

  昨日单身节,微博上不仅光棍们闹欢了天,连老字辈的明星也跟着疯狂了起来。昨日凌晨,“小品王”赵本山首次开通了微博,并连发三篇微博,引来众多网友的围观和热评。而郭德纲也同时入驻微博,不料刚一围脖便遭“贫嘴天后”王菲的连珠炮调侃,称“郭老师来围脖界圈地,浮云社堪忧。”并一路和郭德纲贫嘴下去,两人贫的也有趣围观网友“捧”得也有趣。两人对话颇为搞笑,“笑果”十足,甚至有网友建议两人搭档上春晚说相声。

  “非著名相声演员”郭德纲一开微博就连发数条微博并时时更新,不仅在微博上晒当天的日程安排,还贴出了家人合照,引来大批“钢丝”围观。其中就有“贫嘴天后”王菲。

  昨日下午,王菲连发数条微博与郭德纲隔空调侃。王菲先是在微博上写着“郭老师来围脖界圈地了~浮云社(王菲称自家微博“浮云社”)堪忧啊~”,紧接着,“转念一想,织围脖这么女红滴干活,郭老师还真不一定有那么细的针脚。”两条微博一出,立刻成为当天热门转发,而郭德纲也在微博上回应称“我可细致了。绣花差着,缝个门帘子还行。”两人一来一去,互相“捧逗”,看得围观的粉丝们也都起哄,一位粉丝甚至建议两人搭档上春晚说相声,可是很快就有网友提醒“郭德纲不能上春晚”。如果微博是相声现场,估计当时的场景一定是钢丝们代表性的“嘘”和大笑吧。

  向来酷爆的王菲,于北京复出演唱会及阿Zing的慈善相展中,一律惜字如金,她耍酷由内形于外,近几日香港气温最高有摄氏25度,她竟披羽绒现身中环扫货;但王菲也有分裂时,已中微博毒的她日夜沉迷玩iPhone,其夫李亚鹏更形容此现象是“微博替代了鸦片”。

留言评论