央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星微博热闹非凡 大S愤怒退出 赵本山露脸话不多

发布时间:2010年11月12日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚,大S与汪小菲先后关闭微博,持续一个多月的“大小恋微博直播秀”就此落幕。当事人虽然高调退出,围观网友的“板砖”却未有减弱,类似“两人联手作秀”“大S难敌众议拂袖而去”的议论也甚嚣尘上。爆内幕、晒幸福、发议论……号称明星八卦集散地的微博从来不缺热闹,那边厢大S淡定退出网友视线,这边赵本山、郭德纲同时于昨日开通微博,伶牙俐齿的郭德纲更延续一贯作风,同爱搞怪的王菲隔空刷屏大展“贫嘴”功力。

  大S汪小菲抗议“集体公审”

  前晚,大S宣布关闭微博的声明引来网友一片唏嘘。

  随后她在微博中淡定地表示:“我所认识每一个我爱的人,都不是透过媒体报道或评估过他的身家,如果爱能那么简单就好。现在开始我关闭微博,之于历史上因人言可畏而逝去的生命来说,我的退出只是对盲目荒谬的集体公审小小的抗议。支持我的朋友们感谢!还有啊,以后用我名字出现的人,就是冒名啦。”微博发出几分钟后,“护花使者”汪小菲迅速转发,并称“蜜兔”(音译英文me too),第一时间以行动支持。

  不过两人微博恋情秀的悄然退场,使得不少围观网友意犹未尽,评论者甚至直接划分出两大阵营兵刃相向,有网友对“阔少”汪小菲炮轰动机不纯,“俏江南的品牌营销刚打入台湾就火速息声,这种富少爷借明星炒家产的动机也太明显。”激烈言辞令不少挺S派网友大为火光,直言“从头到尾恶语相向的人才是真正动机不纯者”。

  露脸

  赵本山不忘推新戏

  大S汪小菲刚刚关闭微博,赵本山却紧接着进驻微博,而且选择了昨日(11月11日,网民口中的“光棍节”)首次开通微博。赵本山进驻后话不多,不过一条关心崔永元和朱军恩怨的微博引起网友围观。崔永元近日在微博上向朱军道歉,“对我当年过于含混地描述使朱军饱受误解受到无端伤害深感歉疚!现郑重向朱军及家人鞠躬致歉!”对此,赵本山写道:“看到我的老弟永元发表的这篇文章,我特别感动。其实你们俩这点儿事,我比你俩还闹心。”最后他还不忘推新戏:“其实你们俩的敌人不是别人,就是你们自己。哈哈――大笑江湖!”

  互动

  郭德纲与王菲隔空耍贫嘴

  昨日凌晨,郭德纲也悄然进驻微博,截至记者发稿,粉丝数已超十万。

  郭德纲一开通微博就引来了天后王菲的关注,两人更在微博中隔空耍贫嘴。“完了,听说郭老师来围脖界圈地了,浮云社堪忧啊。”昨日下午,自称在微博办“浮云社”的王菲一句调侃,挑起了郭德纲兴趣,他随即回应道:“王浮云哪里走,我来也。 哇咔咔咔咔,乐的跟嗑瓜子似的。”不示弱的王菲不改在微博上的搞怪作风,紧接着拿自己的微博名开涮起来:“郭老师,其实他们都不懂,在围脖界我也姓锅,我名字(王菲微博名字Veggieg)最后一个g就是锅,前面是素食的意思,所以我的中文译法应该是素锅。我最爱的啦,耶!”但或许是自觉失态,王菲几分钟后更新微博称“不好意思各位,今儿有点儿疯,主要是郭老师激发了我全身的幽默细菌。”两人幽默风趣的语言也让不少纲丝和菲迷大呼过瘾,更有网友表示以后就只盼着可以在微博上看相声了。(记者展娟娟 赵丽)

留言评论