央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

江苏射阳一纪委官员跳楼身亡 警方称其患抑郁症

发布时间:2010年08月28日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小川 李根 本报讯 昨天,射阳县纪委监察室的一位副主任在县人民医院跳楼身亡。经警方初步认定,死者生前患有抑郁症。

  昨天下午2时,射阳县警方接到报警,称射阳县人民医院住院部有人坠楼。警方赶到现场时发现,在医院住院部大楼北侧墙角处摆放水泥管道的空地上,有一名男子趴在地上,耳内有血迹流出,其上身穿短袖白衬衫,下身穿一条淡蓝色长裤,一只脚上穿有皮鞋,另一只皮鞋不知去向,腰间的黑色腰带断裂。

  警察在现场拉起了警戒线,并进入现场勘查。围观的人群中一位姓王的目击者告诉记者,他在去住院部看望患病亲属时,路过空地几米外的窗口,扭头看到天上掉下一个白影子,还以为是什么东西落下来,可定神贴近窗户一看,是个穿白上衣的人趴在地上,于是吓得大叫起来。

  后经警方确认,坠楼者已经死亡,坠楼起点在8至10楼之间,已排除了他杀的可能。对其自杀原因,警方没有公布。死者戴某,今年43岁,本地人,任射阳县纪委监察室副主任。射阳公安局刑警大队一位不愿透露姓名的负责人称,经初步调查,死者生前患有抑郁症,自杀原因可能和抑郁症有关。

  昨天下午,记者采访了射阳县纪委的工作人员,他们都对记者的提问表示“不便多说”。有一位自称和戴某关系很好的同事透露,戴某近日没有什么不正常情绪表现,事发当天上午还参加他人的葬礼,但到中午吃饭时却找不到他,打电话给他也不接。

  此前在2004年7月30日,射阳纪委的另外一名主任在同一地点跳楼自杀;2009年2月8日,射阳县地税局上任仅一个月的局长吊死在自己办公室里。对这两起官员自杀,警方都鉴定死者生前患有抑郁症。

  (小川 李根)

留言评论