央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

醉酒男子跪求警察再开一瓶 遭拒后称其不够意思

发布时间:2010年07月26日 03:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  醉酒男子没喝够

  跪求警察“再开一瓶”

  郑文举 万凌云

  本报讯 一男子杨某在镇江大市口某酒店与朋友喝酒,喝高后乘出租车回家,但拒付车费。24日深夜,在被带至派出所后,杨某感觉自己还没有喝够,竟然跪向民警反反复复地恳求:“老哥,拿酒来,再开一瓶!”

  24日晚上10时左右,镇江京口公安分局正东路派出所值班室接到110指令,称有人在工人文化宫附近酒后滋事。民警马上赶到现场,一出租车驾驶员说一个男乘客喝醉酒了,不付打车费还打人。处警民警向该男子亮明身份,试图劝说其将车费付了,不想此人充耳不闻却只管喊:“喝酒,接着喝!”

  民警将杨某带回派出所,让他坐在椅子上醒酒。可杨某掏出口袋中的手机朝地上用力一摔,然后“扑通”一声跪在劝他醒酒的民警面前,苦苦央求:“老哥,拿酒来,再开一瓶,我们接着喝!”民警从杨某携带的物品中寻找到证件,联系到了他的家人。家人来到派出所,看到失态的杨某,连连向出租车司机和民警致歉。临走时,杨某还念叨着警察不给他酒喝:“太不够意思。”

  (郑文举 万凌云)