央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

河北保定市区一"醉酒"轿车与火车相撞致2死1伤

发布时间:2010年07月22日 07:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  河北保定消防部门透露,21日凌晨3时许,该市市区发生一起“醉酒”轿车与载货火车相撞事故,轿车中两人当场死亡,一人跳车逃生受轻伤。

  消防救援人员于21日3时05分接警后,紧急赶到位于保定市区三丰路南货厂附近的事故现场,发现一辆车顶被整个掀开、车体已严重扭曲变形的宝莱轿车停在铁路边。经现场医护人员确定,司机与副驾驶人员已经死亡。

  消防人员立即将司机尸体转移出来,并利用多种工具对车辆进行破拆。经过一个多小时的紧张救援,副驾驶位置的遇难者尸体也被成功移出。

  据了解,轿车上载有3人,当晚酒后驾车回家,穿越铁路线时恰遇一辆运载货物的火车通过。因轿车司机醉驾处置不当,轿车被火车挂住拖行百余米,最后停在了货场内。期间,轿车后座一人在两车即将相撞时跳车逃生,仅受轻伤。

  目前,事故仍在调查处理中。(吕子豪 王丽薇)