央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]安理会讨论成立叙联络小组的可能性

发布时间:2012年06月08日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bbb55b9315764ccca39733b798176ddf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):联合国安理会7号就叙利亚局势举行闭门磋商,听取了联合国秘书长潘基文、阿盟秘书长阿拉比以及联合国-阿盟叙利亚危机联合特使安南的汇报。

    安南在磋商后说,安理会当天讨论了成立叙利亚联络小组的可能性,不过,讨论仍处于初期阶段。安南强调,联络小组应包括能对叙利亚政府和反对派施加影响的世界和地区主要国家,这些国家需要团结一致,并以“冷静、现实的方式”处理问题。

    安理会本月轮值主席、中国常驻联合国代表李保东当天表示,安理会重申将全面支持安南的工作及其六点建议。中方坚决反对通过外来武力干涉解决叙利亚危机以及强行推动“政权更迭”。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 安理会
  • 讨论
  • 成立叙联络小组