央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林在中国航天科工集团公司调研

发布时间:2012年06月08日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c898d28bbf9446959ea53d3a12d0eeac

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林8日上午来到中国航天科工集团公司,看望广大干部职工,了解企业改革发展情况。

    贾庆林听取了公司改革发展情况汇报,对企业长期以来在重大科技工程攻关、军民融合产品发展、人才队伍建设等方面取得的突出成就给予充分肯定,向中国航天科工集团公司全体干部职工表示亲切的问候,向为我国国防科技事业发展作出突出贡献的广大航天科技工作者致以崇高的敬意。

    贾庆林指出,促进世界和平与发展,维护国家主权、安全和发展利益,必须有强大的经济实力作基础,也必须有强大的国防实力做后盾。作为军工集团,中国航天科工集团公司肩负着光荣的历史责任,发挥着不可替代的重要作用。

    贾庆林强调,要着力弘扬优良传统,着力提高自主创新能力,着力做强做优企业,着力加强队伍建设。要牢牢把握科学发展这个主题和加快转变经济发展方式这条主线,深入实施“军民融合、创新驱动、人才强企、质量制胜”战略,为铸牢国家安全基石、推动国防和军队现代化建设,为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

    调研期间,贾庆林还勉励中国航天科工集团公司的全国政协委员履行好委员职责,为祖国的国防科技工业和航天事业发展积极建言献策。

    全国政协副主席兼秘书长钱运录一同参加调研。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 贾庆林
  • 中国航天科工集团公司
  • 调研