央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]美国别人权报告引国际社会强烈不满

发布时间:2012年05月26日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0d3e785adc9a44e7b194c124e750e0e1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):美国国务院24号发表《2011年国别人权报告》,对全球近200个国家和地区的人权状况指手画脚。这种戴着“有色眼镜”恣意批评别国的做法,引来国际社会强烈不满。

    俄新社报道说,美国的国别人权报告带有西方偏见和强烈的政治动机。

    对于美国人权报告针对巴基斯坦人权状况的批评,巴基斯坦民众予以驳斥。

    伊朗民众谴责说,美国的报告只不过是美国用来转移国内民众视线、并对别国内政进行干涉的工具。

    叙利亚分析人士认为,美国多次发动局部战争,严重侵犯了各国人权。美国在人权问题上没有发言权。

    此外,匈牙利、白俄罗斯以及多个非洲国家媒体等纷纷驳斥美国的国别人权报告,批评美国政府再次以人权为借口,干涉别国内政。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 美国别人权报告
  • 国际社会
  • 强烈不满