央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]全国政府信息公开工作电视电话会议在京召开

发布时间:2012年05月24日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4c321caf02c4404ea73b087009e86f0e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        中国网络电视台消息(新闻联播): 国务院24日在京召开全国政府信息公开工作电视电话会议。会议强调,各地区各部门要深入贯彻党中央、国务院关于政府信息公开工作的决策部署,认真贯彻落实国务院办公厅印发的《2012年政府信息公开重点工作安排》,要重点做好五方面工作:

        一是着力推进公共财政资金管理与使用的政府信息公开。继续抓好预算决算、“三公”经费和行政经费的公开,力争取得更大进展。

        二是着力推进民生领域中的保障性住房、生产安全事故、征地拆迁、食品安全、环境保护等方面的政府信息公开。

        三是着力推进招投标信息公开。

        四是着力推进价格和收费信息公开。

        五是着力推进政府信息公开制度和公开渠道建设。

        国务委员兼国务院秘书长马凯出席会议并讲话。(视频编辑:金月展 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 全国政府信息公开工作
  • 电视电话会议
  • 召开