央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2012年03月31日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 16358efafb5b44c0a717f63b64043b15

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):叙利亚危机联合特使安南的发言人30号在日内瓦说,安南敦促叙利亚政府立即执行六点建议并率先停火。

    叙利亚总统巴沙尔-阿萨德29号宣布,叙利亚同意安南提出的解决叙利亚危机的六点建议。安南的发言人法齐30号说,现在就是最后期限,安南呼吁更加强大的一方做出善意姿态,相信反对派也会效仿。法齐表示,安南的副手纳萨尔-基德瓦将与叙利亚反对派代表会面,呼吁他们也放下武器、开始对话。

    然而,叙利亚多地的冲突仍在继续。据报道,叙利亚反对派方面称,叙利亚政府军与反对派武装当天在首都大马士革郊区,北部伊德利卜省以及中部霍姆斯市等地爆发了冲突。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 叙利亚
  • 局势
  • 留言评论