央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月27日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 132a8ecb5edd48fcaeb7ba5cf898f0ec

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  吴菊萍等获全国三八红旗手标兵称号

  全国妇联今天授予10人全国三八红旗手标兵荣誉称号,她们是吴菊萍、屠呦呦、房萍、辛颖梅、郑喜兰、南秀霞、常寿兰、张兵兵、支芬、红线女。

  我国建成亚洲最大云计算数据中心

  由我国独立设计、建设的亚洲最大单体云计算数据中心昨天在京投入运营,该数据中心可承载的网络服务器数量、建筑面积以及电力系统装机容量三项指标均为亚洲第一。

  国家药监局投诉举报中心挂牌

  国家食品药品监督管理局投诉举报中心今天在京挂牌。该中心负责统一受理药品、医疗器械、保健食品、化妆品等方面以及餐饮服务环节食品安全违法行为的投诉举报。

  整治网络淫秽色情专项行动将展开

  国家互联网信息办等九部门今天决定,今年3月到8月在全国开展整治互联网和手机传播淫秽色情及低俗信息专项行动。坚决关闭严重违法违规网站、传播淫秽色情和低俗信息的微博客等。

  全国开始退伍兵免费职业技能培训

  退伍士兵免费职业培训在全国各地陆续展开,率先开始的江苏省在200所重点职业学校,开设了建筑设计、机械制造、汽车维修等60多个热门专业,90%的退役士兵参加了培训。

  海军第11批护航编队今天起航

  由“青岛”舰、“烟台”舰和“微山湖”舰组成的海军第11批护航编队今天从青岛起航,奔赴亚丁湾、索马里海域接替第10批护航编队执行任务。这是北海舰队首次组成海上编队指挥所并派舰艇执行护航行动。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 吴菊萍
  • 三八红旗手
  • 云计算