央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月24日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c9ae1eff70a54ff39af25a54e24d8f59

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  覆盖范围最完整的国家基本图启用

  今天,国家测绘地理信息局在北京表示,覆盖我国全部陆地国土范围的国家基本图今日首次启用。这次新版1:5万国家基本图是有史以来最完整的数据版本。跟上一版地图相比,内容相当于扩展了两倍多。

  公务用车选用车型公开征求意见

  《2012年度党政机关公务用车选用车型目录》今天(24号)开始公开征求社会各界意见。记者从工信部了解到,这次公务用车选用车型明确轿车车型排量小于等于1800毫升,越野车车型排量小于等于2500毫升,多功能乘用车小于等于2400毫升。

  四部委规范教辅材料使用

  教育部等四部委今天公布,要求各地在对教辅材料科学评议的基础上,一个学科每个版本选择一套教辅材料推荐给本地区学校供学生选用。学生购买教辅材料必须坚持自愿原则。

  苗族英雄史诗《亚鲁王》出版

  由中国文联等主办的"苗族英雄史诗《亚鲁王》出版成果发布会"近日在北京举行。《亚鲁王》讲述了西部苗人创世与迁徙征战的历史,是第一部苗族长篇英雄史诗。

  北方多地飘雪 南方阴雨持续

  今天我国北方多地出现降雪,对道路交通造成影响,其中山西北部、内蒙古赤峰境内有多条高速公路间断封闭。而在南方,湖南、湖北、江苏、浙江等地普遍都降下小到中雨,预计未来十天左右,阴雨天气仍会唱主角。云南和四川南部的气象干旱区却基本没有降水。

  (视频编辑:杨书杰 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 最完整
  • 国家基本图
  • 公务用车
  • 教辅
  • 亚鲁王
  • 北方飘雪