央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月22日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 20287589f1a54e719a9727237dfc9fdf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  澳大利亚外长陆克文宣布辞职

  当地时间今天凌晨,正在华盛顿访问的澳大利亚外长陆克文突然宣布辞职,理由是无法得到总理吉拉德的支持。陆克文称,近期澳大利亚工党一些人对他进行公开言语攻击,但吉拉德置若罔闻。由于吉拉德的民意支持率近期一直偏低,澳大利亚政坛和媒体猜测陆克文未来可能会挑战总理职位,但目前他在执政的工党内可能还无法获得足够的支持。

  也门总统选举投票结束

  也门总统选举投票21号晚结束。有超过1000万选民参加了这次投票。本次选举的唯一候选人、现任副总统哈迪只要获得超过50%的选票,就将成功当选也门新一届总统。

  选举的初步结果将在投票结束后的10天内公布。

  查韦斯承认病情有变将再次手术

  委内瑞拉总统查韦斯21号宣布,他将在近日再次接受外科手术,以去掉一个直径为两厘米的"小块病变"。这块病变正好位于去年6月份查韦斯切除肿瘤的同一个位置上。但查韦斯明确表示癌症并没有转移,目前自己身体状况良好。去年10月,查韦斯正式宣布将参加竞选谋求连任。

  跳水世界杯:中国获10米台冠亚军

  正在英国伦敦举行的第18届跳水世界杯,21号进入第二个比赛日。在当天的女子10米跳台决赛中,中国选手陈若琳以总分405.25分夺冠。她的队友、上届跳水世界杯冠军胡亚丹获得亚军。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 新闻联播
  • 澳大利亚
  • 陆克文
  • 也门
  • 查韦斯
  • 跳水