央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月17日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e367c3b9178f4716a961e8849a2a0c4a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  我国软件著作权年登记量首破十万

  国家版权局今天发布权威数据显示,2011年我国软件著作权登记量达到109342件,自实施版权登记制度20年来首次年登记量突破十万,游戏类软件较去年增长近一倍,增幅最为突出。

  行贿犯罪档案查询系统实行全国联网

  检察机关行贿犯罪档案查询系统从昨天开始实行全国联网,各级人民检察院可以在本地对全国行贿犯罪档案查询系统进行查询,彻底解决了异地查询问题。

  纪录片《故宫100》获观众好评

  太和殿为什么设置六根金柱?故宫的中轴线是怎么回事?宫殿里的金砖是怎样制作出来的?角楼又有什么说法?正在中央电视台九套纪录频道热播的纪录片《故宫100》每集虽然只有短短六分钟,但却以独特的视角展现了故宫中大量从没被关注过的事物,生动精美的影像和清新灵动的艺术手法赢得了专家学者和普通观众的好评。

  《故宫100》今年元月1号在中央电视台九套纪录频道首次推出,分为“天宫之城”“大国天朝”“被忽视的生命”“神界凡间”四个部分,每部分25集,目前第一部分已经播完,明天开始播出第二部分。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 软件
  • 著作权
  • 行贿犯罪档案查询系统