央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月04日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 27172365f301425280f4f86be4bc79a6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  慕尼黑安全政策会议开幕

  第48届慕尼黑安全政策会议3号开幕。大约350名全球安全、外交决策者及经济界人士将就欧洲-大西洋安全架构、美国战略重心转移、金融危机对防卫政策的影响等话题展开对话。德国国防部长德迈齐埃在开幕讲话中说,对于美国战略重心转移,欧洲应该保持平静和自信。欧洲必须为自身及周边地区安全承担责任。 

  美国1月份失业率降至近3年来最低

  美国劳工部3号公布的数据显示,今年1月份美国非农业部门失业率较前月下降0.2个百分点,降至8.3%,为2009年2月份以来的最低值。受此影响,3号纽约股市三大股指大幅上涨,其中道指涨幅超过1.2%,收于三年半新高;纳斯达克综合指数上涨超1.6%,收于11年来新高。

  英能源大臣因被控妨碍司法而辞职

  因面临妨碍司法公正指控,英国能源大臣克里斯·休恩于3号宣布辞职。英国司法部门说,2003年,休恩在接受警方有关超速驾驶的调查时,为逃避处罚,谎称汽车是由妻子普赖斯驾驶的。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 慕尼黑安全政策会议
  • 美国
  • 失业率