央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]“三九”第一天 局部出现降温雾霾天气

发布时间:2012年01月09日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7677517c869f43e895c772856adb5820

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):进入“三九”意味着进入一年中最冷的时候,可今天全国大部分地区却出现了小幅升温,局部地区出现雾霾降温天气。

    今天河北、安徽、陕西等地出现大雾天气,部分地区出现能见度小于200米的浓雾,河北省气象台发布大雾橙色预警信号,京石、京昆等十多条高速公路一度被迫封闭,今天下午全部恢复通行。由于气温骤降,重庆部分高海拔地区居民生活受到严重影响。而在江苏、浙江和江西,今天早上出现了南方地区罕见的雾凇和冰瀑布美景。

    针对近期的低温、雾霾天气,气象专家建议大家,外出时一定要注意防风保暖、安全出行。

    (文字编辑:安梦莹 视频编辑:苏志刚)

热词:

  • “三九”第一天
  • 降温雾霾天气