央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]今年我国土地供应将从严从紧

发布时间:2012年01月07日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3f325e3faad34a8f83763dd25d79bbad

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):记者从今天召开的全国国土资源工作会议上了解到,今年我国的土地需求将在去年大幅度增长的基础上继续保持高位,全年的土地供应缺口仍然相对较大,建设用地计划将从严从紧投放,并将实行建设用地计划的投放与供地率挂钩。

  供地率低,指的是批而未用的土地较多。国土资源部部长徐绍史表示,今年我国将加大闲置土地处置力度,推进解决重点工程项目用地未批先用问题,开展高尔夫球场违法违规占地综合清理整治和“小产权房”清理等,多方面加大土地监管力度。

相关视频:

   国土资源部:土地供应从严从紧 与供地率挂钩

   国土资源部:违法用地易发多发 反弹压力大

   国土资源部:节约用地 城市化速度质量并重 

   国土资源部 今年:新增石油地质储量10亿吨

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 今年
  • 我国
  • 土地供应
  • 从严从紧