央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月05日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b088ca00a97f4422b2ee26627f2e49e2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  国有企业主要经济指标创新高

  2011年前11个月,我国国有企业主要经济指标均创下历史新高,累计实现营业收入30.8万亿元,同比增长23.9%;净利润1.4万亿元,同比增长10.5%;上缴税金2.2万亿元,同比增长22.6%。

  质检总局将对5类产品开展综合治理

  国家质检总局有关负责人今天表示,今年将对乳制品、酒类、肉制品、食品添加剂等五类产品开展全国性综合治理。同时,借鉴乳制品生产许可重新审核的经验,选择1至2个高风险食品,提高准入门槛。

  亚洲最大国产民用直升机获合格证

  亚洲吨位最大的国产民用直升机AC313今天获得中国民航局颁发的型号合格证,该机最大起飞重量13.8吨,能一次搭载27名乘客。

  “扫黄打非”2011年度十大数据公布

  全国“扫黄打非”办公室近日公布了2011年度十大数据,涉及全年部署开展的一系列专项行动,其中,各地全年共收缴各类非法出版物5200万件,查处各类案件1万8千多起。

  壬辰年特种邮票发行

  壬辰年特种邮票,即龙年特种邮票今天起在全国发行。邮票一套一枚,图名为壬辰年。中国集邮总公司和北京邮票公司为此印制的首日封及壬辰年邮票金砖等也同时发行。

  中俄旅游年暨哈尔滨国际冰雪节开幕

  2012中国欢乐健康游·中俄旅游年暨第28届中国·哈尔滨国际冰雪节今天拉开帷幕,活动期间,中俄两国旅游部门将共同举办中俄文化大集等70多项中俄交流活动。

  北京五大文化联盟推出惠民举措

  春节期间,首都剧院联盟等北京五大文化联盟将推出剧场设置低票价区等十大惠民新措施,丰富群众的节日生活。

  短道速滑世锦赛会徽吉祥物揭晓

  2012短道速滑世界锦标赛会徽和吉祥物昨天在上海揭晓,会徽由短道速滑运动员身姿和一个“S”形滑行轨迹构成,吉祥物“申申”,则是一只拟人化卡通形象的海龙娃。本届世锦赛今年3月将在上海举行。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国内快讯
  • 国有企业
  • 经济指标