央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月13日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6bff3b47a486454b2ed2d0bc5ed77994

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):国家食品安全风险评估中心今天在北京成立,这标志着我国在加强食品安全方面迈出重要一步。中心将承担食品安全风险信息收集整理分析、预测食品安全风险趋势和规律等工作,并向国家提出监测计划,在保护公众健康方面将发挥重要作用。

  “科学道德和学风建设宣讲教育活动”首都高校首场报告会今天在北京召开。报告会的主题是要加强科学道德和学风建设,提高人才培养质量,为增强自主创新能力、加快建设创新型国家作出更大贡献。著名院士专家师昌绪、袁隆平、杨乐作了宣讲报告。

  西藏今天启动走基层强基础惠民生活动。两万多名干部和专业技术人员将在三年的时间里,进驻5451个村,帮助当地解决民生问题。

  武警反恐实战对抗演练今天在南京结束。演练首次依托信息化士兵作战系统、移动指挥平台等多种信息化手段,进行不设预案的自主对抗,提高了特战分队处置劫持人质事件的作战能力。

  在杨善洲逝世一周年之际,他的塑像10月12号在云南保山落成。杨善洲曾任保山地委书记,退休后,他带领群众用22年时间,造林5万多亩。2009年4月,他将林地管理权无偿移交给国家,现在成材林总价值超过三亿元。

  今天是中国少先队建队62周年纪念日,各地开展了丰富多彩的“红领巾心向党”新老队员分享会。两年一度的“全国优秀少先队员”等评选结果也同期公布,这是面向1亿3千万少年儿童的最高荣誉。

  今天湖北长江广电传媒有限责任公司、湖北楚天广播电视信息网络公司、湖北演艺集团有限责任公司和长江人民艺术剧院同时揭牌成立。这四家挂牌成立的国有文化企业将全面推进湖北文化体制改革。

  纪念辛亥革命100周年——孙中山足迹写生油画作品展今天在中国美术馆开幕,孙中山出生地翠亨村故居、黄花岗七十二烈士墓等160多幅油画作品让观众更形象地了解了孙中山的一生。

  (视频编辑:张双玲 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内联播快讯