央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月29日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d3506bbd6ab34452b01e5f5bc651b320

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    阿盟观察团称将真实反映叙情况

    阿盟赴叙利亚观察团团长达比28号在视察叙利亚第三大城市霍姆斯时表示,观察团将处理遇到的所有问题,以便真实反映叙利亚的情况。叙利亚通讯社报道说,观察员当天继续在叙利亚5个城市视察,叙利亚政府为观察团提供了一切便利。

    埃及前总统穆巴拉克再次出庭受审 

    埃及前总统穆巴拉克28号再次在开罗出庭受审。和穆巴拉克一起出庭受审的还有他的两个儿子和前政权官员。当天,穆巴拉克躺在担架床上被抬进法庭,庭审过程不对媒体开放。审判将于1月2号继续进行。

    吉尔吉斯斯坦客机遇浓雾冲出跑道

  吉尔吉斯斯坦一架图-134客机28号在奥什机场降落时冲出跑道,机翼折断并侧翻起火,造成至少31人受伤。事发时,浓雾迷漫,飞机上共有乘客大约一百人。所幸,机上乘客和机组人员及时安全疏散。目前,事故原因正在调查中。

    西班牙王室首次公布年收入

    西班牙王室28号在官方网站上首次公布了王室成员的收入情况。国王卡洛斯今年的总收入为29万2752欧元、约合240多万元人民币,位居第一,排在第二位的是王储费利佩。由于卡洛斯的女婿乌丹加林近日被曝出挪用公共项目资金的丑闻,王室此举被认为是为挽回公众信任。 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播