央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月25日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1101f851234e40ab9376b0adbd0e4980

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    全国共整治火灾隐患1190万余处

    “零点”消防夜查行动于今天凌晨启动,该行动把警力投放到火灾防控薄弱的重点部位和重点时段,确保节假日期间消防安全。“零点”消防夜查行动将持续到明年元旦。自今年9月26日开展“清剿火患”专项行动以来,全国消防部门共检查单位984万多家,整治火灾隐患1190多万处,一大批长期久拖未决的重大火灾隐患得到彻底整治。

    成都天府新区150个项目集中开工

    今天,四川成都天府新区150个重大项目集中开工,包括工业制造业、服务业、道路、能源等,总投资额达到2144亿元,这标志着作为成渝经济区重要增长极之一的天府新区从规划阶段步入全面建设阶段。

    电视剧《国门英雄》今晚播出

    电视连续剧《国门英雄》今晚起在我台第一套节目综合频道播出。这部电视剧讲述了海关缉私的故事,塑造了一批忠于职守、有着坚定信仰和责任感的公务员群体形像。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播