央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]黑龙江等地遭遇大雪 大雾天气

发布时间:2011年11月24日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f07e11a8dd9c4803b4c32cc18b26b61c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):黑龙江省东部地区从23日开始的降雪目前仍在持续,全省境内的三十多次客运班车受阻,哈尔滨至牡丹江高速公路虎峰岭段出现雪阻,G11和G10国道正全力清雪,以保证车辆畅通。

    绥芬河市从昨天开始出现的连续降雪,雪量达到大雪程度,绥芬河至俄罗斯海参崴的国际公路客运班车目前也已经被迫停运,参照目前的雪量,班车预计二十六日才能恢复运营。大雪还使绥芬河口岸车辆滞留,俄方出境车辆,货车有100多台滞留在中方口岸,当地边检站及时启动应急预案清除路面积雪。预计明天早晨通关速度可恢复到大雪前水平。

    今天,受降雪降温天气影响,新疆昌吉地区、北部博乐地区等地被浓雾笼罩,能见度不足50米。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 黑龙江等地
  • 遭遇大雪
  • 大雾天气