央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]黑龙江:资金有保证 保障房全开工

发布时间:2011年11月20日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9b178edf15f742483ec955994847d05c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):哈尔滨的张大爷家在棚户区的旧平房里一住就是三十年。不过今年冬天,他们搬进了保障房小区里的新家。

  张大爷原来的老房子占地130平米,根据哈尔滨的棚改政策,张大爷分到了一套两居室和一处门脸房,总面积超过180平米。不仅住房条件今非昔比,全家还多了一个收入来源。这两处房子,张大爷共掏了十二万元。

  今年,黑龙江省要开工建设保障性住房84.5万套。为此,黑龙江各地因地制宜,采取财政补助、返还棚改项目土地出让金等多种方式,保证保障性住房资金足额按时到位。

  截至目前,黑龙江省保障性住房开工率达到百分之百,完成投资726亿元。预计到本月底,超过一半的工程将建设完成。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 黑龙江
  • 资金
  • 保障房