央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月13日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 443442bfdccc49e1bbc9fbb88694b1ef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

  中央财政再次拨付13亿元支持西南地区抗旱救灾

    中央财政近日再次拨付抗旱救灾资金13亿元,加大对贵州、云南、四川、重庆、广西等地抗旱救灾的支持力度。这些资金将用在旱区受灾群众生活救助、解决人畜饮水困难、恢复农业生产以及加强抗旱水利基础设施建设等方面。

  全国公安特警开展实战练兵

    全国公安特警日前针对应急处置、劫持人质事件和突发事件等开展“实战练兵”,提高了特警单兵作战能力和小组处置能力,以及特警队在各种复杂条件下的整体实战能力。

  海军第九批护航编队救治一名英国籍受伤船员

    当地时间9月12号,中国海军第九批护航编队派出三名医疗人员,为日本商船“猎户贸易者”上受伤的英国籍船员进行了及时的治疗。

  中华一家亲 海峡两岸各民族群众共赏中秋月

    参加少数民族运动会的台湾、香港、澳门代表团昨晚与内地少数民族欢聚一堂,举行了“中华一家亲”海峡两岸各民族中秋联欢活动。大家用本民族特有的歌舞,展现了民族一家亲的欢乐场景。

  钱塘追潮 现一线潮 回头潮美景

    这两天钱塘潮进入一年一度的最佳观赏期。从昨天起到九月十五号,中央电视台联合多家地方媒体连续四天水陆空立体直播钱塘大潮。今天呈现了钱塘潮逆流而上,在盐官形成白练连江的一线潮,在老盐仓和萧山美女坝激起回头潮的壮观景象。

  我国首例东北虎野外繁殖成功

    黑龙江东北虎林园首例野外东北虎日前繁殖成功,母虎7月25号在散放区独立产下一只雌性仔虎,根据检测,出生一个多月来,仔虎的生长速度和健康情况都优于同龄的人工饲养仔虎,目前已经学会躲藏、隐蔽等基本生存技能。

责任编辑:刘一

热词: