央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中央宣讲团继续在各地宣讲

发布时间:2011年11月01日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 62eb99075a3e44e571efdf94e752862c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):这两天,中央宣讲团继续在各地进行十七届六中全会精神宣讲,如何推动文化大发展大繁荣,成为各地干部群众热议的话题。

    10月31日和11月1日,中央宣讲团成员雒树刚、蔡赴朝、张研农、李从军、吉炳轩、王晓晖、杨志今还分别在北京、江西、宁夏、江苏、黑龙江、广西、新疆等地进行了党的十七届六中全会精神宣讲,他们结合实际,对文化建设的主要任务和重大举措等方面进行了精辟独到的讲解。报告会结束后,很多地方的听众意犹未尽,主动与宣讲团成员进行互动交流。

    宣讲报告也调动起大家对文化大发展、大繁荣的极大关注。“深受启发和鼓舞”,成为很多人听完报告的共同感受。

    在宁夏、新疆等地,宣讲团成员今天还来到基层单位,结合文化发展实际和干部群众展开互动交流。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:田宏)

热词:

  • 中央宣讲团
  • 宣讲