央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广交会观察:调展位 促进口

发布时间:2011年10月15日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 859b19afd039460d75e72ba66bccc440

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):第110届广交会今天正式开馆。与往届不同的是,本届展会特别加大了进口展区的面积,以鼓励更多国外产品进入中国市场。

  在进口展区,以往看不到的微软、通用、艾默生、摩托罗拉等全球500强企业都来参展,带来了节能环保、生态农业等方面的最新技术和产品,拉美及加勒比地区国家还集体组团参展,巴西更是推出独立展馆,不仅专门推介本国的特色产品,还设立了几家金融企业的展台。

  巴西银行中国代表处首席代表 夸德罗:在中国建立银行分部帮助更多的巴西公司向中国出口产品,也帮助中国企业更好地在巴西投资发展。

  为表达对日本地震灾区民众的关心,本届展会还精心布置了福岛、宫城、岩首展区,展出当地的工艺产品。

  日本贸易振兴机构代表 安藤:中国政府在展馆等方面给予了很多优先支持,很感谢。日本这三个县将从这次展会上获得很大帮助。

  为扩大自欧美等发达国家的进口,本届展会还增设了针对这些国家的专门展区。

  (视频编辑:张双玲 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 广交会
  • 进口