央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]欧美股市连续反弹 投资者注意力重回经济基本面

发布时间:2011年08月13日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cf0c18e8ee974408e6271da0ec28f2cf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):欧美股市在前几个交易日大起大落之后,12号连续第二个交易日震荡回升。分析人士认为,在美国评级遭降事件影响逐渐消散之时,经济走势将成为投资者下一步关注的焦点。

    继前一个交易日在利好经济数据支撑下强势反弹后,12号纽约股市三大股指继续震荡走高。而欧洲四国将禁止股票卖空操作的遏制投机措施也带动欧洲股市12号大幅上扬。

    当天,意大利政府出台新的财政紧缩法案,计划两年内削减开支455亿欧元,约合4140亿元人民币,以巩固财政,重塑市场信心,避免债务危机蔓延到本国。

    目前,投资者对于下一步市场走势的预测出现分化,但一个普遍观点是,市场震荡行情近期内不会结束。

责任编辑:刘一

热词:

  • 欧美股市
  • 连续反弹
  • 投资者