央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国队再添两金 花游双人项目实现历史突破

发布时间:2011年07月19日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9c84355d8af24f3e3b1ef899563ed916

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):第14届上海游泳世锦赛今天进入第四天,中国队在跳水女子1米板和男子双人3米板冲金成功,目前以六块金牌、四块银牌列居奖牌榜首位。

  在刚刚结束的男子双人3米板决赛中,秦凯/罗玉通冲击冠军成功,以463.98分收获金牌,中国队也完成了在该项目上的世锦赛四连冠。

  在下午进行的女子单人1米板决赛上,施廷懋以318.65分夺取金牌,王涵以8.45分之差获得银牌,意大利的卡格诺托摘得铜牌。 

  昨晚,黄雪辰/刘鸥在花样游泳双人技术自选决赛中,以“中国功夫”为动作主题,获得亚军,创造了中国在世锦赛花游双人项目的最好成绩,实现历史性的突破。俄罗斯选手获得冠军。

  今天上午进行的女子公开水域10公里争夺中,英国选手佩恩以2小时1分58秒1的成绩,为英国队收获首金。中国选手方晏乔获得第12名,与奥运资格擦肩而过。  

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 游泳世锦赛
  • 中国队
  • 金牌