央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国队金牌数达到四枚 花游单人项目实现零的突破

发布时间:2011年07月18日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 38af08aaf0ef4076a16c86b3235d13a9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):第14届世界游泳锦标赛今天(18号)进入第三天,中国队金牌数达到四枚,花样游泳单人项目实现了零的突破。

  在刚刚结束的女子10米跳台双人决赛中,汪皓/陈若琳以362.58分勇夺金牌,中国队实现该项目世锦赛的六连冠。澳大利亚和德国分获银牌和铜牌。

  在下午举行的男子单人1米板决赛中,中国选手李世鑫以总分463.90分夺得冠军,另一名中国选手何敏凭借最后一跳,超过德国选手罗森博格,摘得银牌。  

  在昨晚进行的女子水球小组赛中,中国队以22比5大胜南非队,实现开门红。在花样游泳单人技术自选决赛中,黄雪辰以96.500分获得银牌,实现中国花游单人项目零的突破。俄罗斯名将依索琴科以98.300分获得金牌。
  
  视频编辑:王青涛 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 世界游泳锦标赛
  • 中国队
  • 花游单人项目