央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月06日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 30ee131d442c47059ab066a6cbf69875

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    2011年全国高考提前批次录取工作今天开始
2011年全国高考提前批次录取工作今天开始,正在进行的提前批次的招生有外语小语种专业,军事院校、艺术院校和部分港澳台高校。

    我国成功发射“实践十一号03星”
今天12时28分,我国在酒泉卫星发射中心用“长征二号丙”运载火箭,成功将“实践十一号03星”送入太空,主要用于开展空间科学与技术试验。这是长征系列运载火箭的第139次飞行。

    江苏率先为退伍兵就业免费提供服务
江苏省率先在全国推行退伍兵就业免费技能培训,在110所重点职业学校开设60多个热门培训专业,每年有超过90%的退伍兵参加培训,就业率达95%以上。

    第十七届中国兰州投资贸易洽谈会开幕
第十七届中国兰州投资贸易洽谈会今天开幕,甘肃省共筛选确定了投资达4700多亿元的项目730个。本次兰洽会招商引资项目522个,签约额达到1800亿元。

    首支国家级文化产业投资基金今天成立
我国首支国家级文化产业投资基金--中国文化产业投资基金今天正式成立。基金由财政部、中银国际控股公司、中国国际电视总公司和深圳国际文化产业博览交易会公司四家共同发起设立。总规模为200亿元,将主要投资新闻出版发行、广播电影电视等领域。(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播