央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2011央视元宵晚会 最受欢迎的春晚节目揭晓

发布时间:2011年02月17日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天是正月十五元宵节,央视元宵晚会将于北京时间今晚8点播出。16号2011央视元宵晚会完成了节目的录制,由观众投票选出的“我最喜爱的春节联欢晚会节目”也随之揭晓。

    2011年我最喜爱的春节联欢晚会节目评选,综合央视网、央视公众、中国电视报三方平台的投票结果,宋祖英演唱的歌曲《天蓝蓝》,赵本山、小沈阳等表演的小品《同桌的你》,冯巩、宋佳等表演的相声剧《还钱》,傅琰东表演的魔术《年年有鱼》,以及西单女孩、旭日阳刚、深圳民工街舞团组成的《我要上春晚》版块,分获各类别的一等奖。

    虽然本山大叔今年再次夺冠,但演出前身体的突然不适却为精益求精的他留下了一丝遗憾。

    影视演员黄海波、海清合作演出的小品是本届春晚的一大亮点,获奖后黄海波在开心之余也表示有些意外。

    今年春晚中还涌现出了许多新鲜面孔,不论是草根演员还是明星,他们都把登上春晚的舞台当作了学习经验的宝贵机会,获不获奖反而并不重要。(责任编辑:蒋萌)

留言评论