央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝抵达柏林对德国进行正式访问

发布时间:2011年06月28日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0ae2b915da41486df0b979b0cf21b833

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):当地时间27日晚,温家宝总理乘专机抵达柏林泰格尔机场,开始对德国进行正式访问。

  德国政府高级官员和中国驻德国大使吴红波等到机场迎接。

  温家宝在机场发表了书面讲话。他说,近年来,特别是在应对国际金融危机过程中,中德加深了相互理解和信任,深化了互利合作,双边关系面临新的发展机遇。

  温家宝说,访问期间,我将与默克尔总理共同主持首轮中德政府磋商,会见武尔夫总统。我们将对两国各领域务实合作提出新的目标和任务,还将就共同关心的重大国际和地区问题深入交换意见。  

  27日下午,温家宝圆满结束对英国正式访问离开伦敦时,英国政府高级官员和中国驻英国大使刘晓明等到机场送行。

  视频编辑:林楠 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 温家宝
  • 柏林
  • 德国
  • 正式访问