央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]十一届全国人大四次会议今天举行新闻发布会

发布时间:2011年03月04日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):十一届全国人大四次会议今天举行新闻发布会,大会新闻发言人李肇星就会议议程等问题作了介绍,并回答中外记者的提问。李肇星介绍说,大会的主要议程是听取和审议政府工作报告、审查和批准“十二五”规划纲要等。

  十一届全国人大四次会议新闻发言人李肇星:今年有一个特点是 今年的政府工作报告将会把年度工作与十二五规划纲要一起合并报告 纲要在发展目标上突出了科技教育\资源环境\人民生活等指标。

  李肇星还介绍,大会期间国家发展改革委、外交部、全国人大法律委及国务院有关部门负责人和部分人大代表将就相关问题回答中外记者提问。

  今天,李肇星还就国防预算以及今年抑通胀和保增长之间的协调兼顾等问题回答了记者的提问。

(视频编辑:杜卓  文字编辑:孙继礼)