央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]今年第6号热带风暴“狮子山”在福建省登陆

发布时间:2010年09月02日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):今年第6号热带风暴“狮子山”,今天早晨6时50分在福建省漳浦县古雷镇登陆,登陆时近中心最大风力9级。

  本台记者林舟:“我现在是在福建漳浦县古雷镇,海边上的渔船和渔排上所有人员都已经撤离上岸。”

  “狮子山”造成古雷镇一些低洼地区积水严重,当地渔业并未受到太大影响。此外,福建漳州沿海部分地区今天出现暴雨,东山、漳浦两县局部地区出现大暴雨,当地部分盐田、农田被淹。厦门市中小学幼儿园今天停课一天,厦金客运航线、海上旅游观光项目以及旅游景区也全部停航或关闭。广东、江西部分市县今天出现暴雨大风天气。其中,广东省饶平县三饶镇最大阵风达十级。上海、杭州、宁波等机场有部分航班运行受到影响,民航局已紧急要求各航空公司调整航班预案,保障飞行安全。

留言评论