央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]人民日报社论:铭记历史 开创未来——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利六十五周年

发布时间:2010年09月02日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将发表社论《铭记历史开创未来——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利65周年》。
  
    社论说,9月3日是中国人民抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利65周年纪念日。今天,中华大地上的战火硝烟早已散尽,但中华民族的伟大复兴依然是未竟使命。面向未来,最大限度地把全民族凝聚起来,形成中华民族自强不息、奋勇前进的巨大力量;高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,我们必将战胜一切艰难险阻,实现全面建设小康社会的战略目标,进而实现中华民族的伟大复兴。

  新华社今天播发社评《凝聚和平与正义的伟大力量——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利65周年》。

留言评论