央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

俄国防出口公司:俄军舰未向叙运送米-25直升机

发布时间:2012年07月15日 07:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月14日电 据俄新网报道,俄国防出口公司表示,目前正前往地中海的俄罗斯军舰上并未载有米-25直升机。

  此前有消息称,这批米-25直升机位于Alaed号货船上。

  俄军事部门代表10日透露,由俄罗斯北方舰队、波罗的海舰队与黑海舰队舰船组成的海军编队将在大西洋、地中海与黑海执行战斗训练任务。此次海军编队出海的主要任务是在统一指挥下进行演练。

  载运防空导弹与一批经维修的米-25武装直升机前往叙利亚的俄罗斯Alaed号货船6月18日在苏格兰沿岸被拦截。最终货船不得不返程。从俄罗斯Femco船运公司租用Alaed号货轮的丹麦船运公司United Nordic Shippin A/S随后根据双方同意解除了租船合同。同时,英国Standard Club保险公司证实,已解除同Femco公司所有船只之间的合同。随后Femco公司决定将船只转至俄罗斯的司法管辖权下,命令船只驶回摩尔曼斯克港后,将其悬挂的旗帜改为俄罗斯国旗。

  俄联邦军事技术合作局副局长济尔卡尔恩11日曾表示,如俄罗斯船只因叙利亚局势受困,俄海军必须保护本国船只。

热词:

  • 军舰
  • 国防
  • 俄联邦
  • 海军
  • 船只