央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

解放军坦克训练基地内部曝光 配备若干96式坦克

发布时间:2011年10月28日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国军网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

原文配图:紧贴实战化要求,严格落实重难点课目训练内容。


  祁连山下传捷报,戈壁滩上结硕果。

  8月下旬,总部对兰州军区某兵种训练基地进行了教学质量评估,5个评估项目、17个评估指标、37个评估点全部达到A级标准,总评成绩全优。对此,基地官兵都感慨地说:“基地党委‘一班人’始终瞄准战场,聚焦训练,是基地跃升为全军一流训练机构的关键所在。”

  这个基地党委深入贯彻主题主线重大战略思想,秉承“祁连传魂 河西砺剑”的基地精神,以先进的理念,创新的思维,务实的作风,强化首长机关训练,优化教学内容,升级模拟训练器材,创新教学模式,着力在提高教学质量上下功夫,实现从“培养合格的坦克乘员”向“培养合格的战斗员”转变,从“培养部队需求人才”向“培养信息化战场需求人才”转变,深化教学改革,取得了明显成效。

热词:

  • 训练内容
  • 战术标图
  • 野战环境
  • 精讲多练