央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

北京本月约62万人参与购车摇号 中标率再降约3%

发布时间:2011年07月11日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘冕)根据北京市小客车指标调控管理办公室发布数据,截至2011年7月8日24时,个人小客车配置指标申请累计收到625790个,有13956家企事业等单位申请小客车配置指标23290个。

  与上月相比,本月新增个人申请摇号者接近3.5万人。按规定,有关部门将对申请信息进行审核,结果将于7月25日在北京缓堵网站公布。而审核通过的个人指标申请者可在26日参加第7期摇号,单位指标摇号下月举行。

  另外,市交通委交通缓堵民意调查结果出炉,近五成参与调查者认为上半年本市交通拥堵状况有所缓解。倡导和实践“3510”(3公里步行、5公里骑行、10公里乘公交地铁出行)绿色出行是投票者认为最能缓解市区交通拥堵的有效途径。

责任编辑:张冀文

热词:

  • 北京
  • 购车摇号
  • 中标率