央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月22日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 acc380f797cf4b22988e51dd75cc036a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):人社部:受伤没人管 社保先支付

    人力资源和社会保障部日前就先行支付做出具体规定,凡参加基本医疗保险的个人由于第三人的侵权行为造成伤病,第三人不支付的,今后可申请由基本医疗保险基金先行支付。个人发生工伤,单位未依法缴纳工伤保险费或用人单位拒付有关费用的,可由工伤保险基金先行支付。此规定7月1日起生效。

    广东茂名原副市长杨光亮受审 涉案4400多万

    21日,广州市中级人民法院公开审理原茂名市委常委、常务副市长杨光亮受贿、巨额财产来源不明罪一案。杨光亮在职期间,非法收受他人财物共计人民币1000多万元,还有3400多万巨额财产无法交代出处。该案预计审理两天。

    武广高铁票价下调 体验高铁将更合算

    7月1日起,武广高铁将同时开行时速300公里和250公里的动车组,新的试行票价方案已经出炉。广州南至武汉,时速300公里动车组二等座票465元,一等座票740元。时速250公里动车组,二等座票价仅需330元,比现有的二等座票便宜了一百多元。

    北京:纯电动汽车将不受摇号限制

    北京市本月底即将出台的新规规定,私人购买电动汽车,每辆最高可获6万元的补助。而且,购买纯电动汽车,不摇号、不限行、不纳税。

    有停车位才能拍牌 上海纳入政策信息储备

    有停车位才能购车,这项政策是部分外省市用来控制机动车数量,解决停车难问题所推出的办法。近日上海已经将这个办法作为政策信息储备,待条件成熟时采纳。对于新建住宅,上海市正在研究在机动车总量控制下,适当提高居住区停车配建指标的可行性。

    中国进入榜单超级计算机数排名第二

    最新出炉的全球超级计算机500强排行榜显示,名叫“京”的日本超级计算机跻身榜首,浮点运算速度达到每秒8162万亿次。中国的“天河一号”排名降至第二。中国进入榜单的超级计算机总数,超过了德国、日本等传统大国,在全球仅次于美国。

    五大连池和杭州西湖申请收入《世界遗产名录》

    第35届世界遗产大会20号在联合国教科文组织巴黎总部开幕。本届大会将对42处自然与文化遗产进行审议,决定是否将其收录进《世界遗产名录》,其中包括中国的五大连池风景区和杭州西湖文化景观。按照安排,大会将于29号闭幕。

    革命主题婚礼:追寻浪漫红色记忆

    结婚的年轻新娘一般都选择穿洁白的婚纱,在党的90岁生日即将来临之际,秦皇岛9对年过八旬的老党员夫妇补办了一场革命主题的婚礼,大爷们穿上当年的军装,大妈们戴上红发卡,追寻浪漫红色记忆。婚礼后,老人们放飞了象征和平的白鸽。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播