央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

首都机场高速7月起调低收费 进京方向停止收费

发布时间:2011年06月28日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京6月28日电 (记者 杜燕) 从7月1日起,北京首都机场高速公路各收费站进京方向停止收费,出京方向部分收费站收费打五折。

  北京市交通委今天表示,首都机场高速公路车辆收费方式和收费标准进行了调整,新的收费方式和收费标准自7月1日起实施。具体是,天竺收费站出京方向收费标准由10元/标准车·次调整为5元/标准车·次,各类车通行费相应调整。其他收费站出京方向执行现行收费方式、收费标准不变。

  各收费站进京方向停止收费,同时撤消三匝收费站。

  同时,机场路天竺收费站、京承高速黄港收费站、机场二通道岗山收费站、京平高速吴各庄收费站继续实行验票通行政策,具体为:持京承高速公路黄港收费站去往京平高速公路方向、机场二高速岗山收费站进京方向、京平高速公路吴各庄收费站进京方向的通行票据,在当日通行首都机场高速公路天竺收费站时,可验票免费通行一次。

  北京首都高速公路发展有限公司表示,首都机场高速公路收费调整之后,将会进一步吸引周边路网的交通流,可能会增加首都机场高速公路特别是进京方向的机动车流量,产生交通拥堵,提醒驾驶员合理选择好出行路线。完

责任编辑:王玉西

热词:

  • 首都机场高速
  • 调低收费
  • 进京方向
  • 停止收费