央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 河北省 >

河北千余名群众同唱赞歌 坚定信念“永远跟党走”

发布时间:2011年06月28日 20:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网石家庄6月28日专电(岳文婷、骆学峰)“人民和党一条心,血浓于水情谊真”、“妈妈教我一支歌,没有共产党就没有新中国”……27日下午,来自河北各地的千余名演员聚集在河北省体育馆同台献艺,唱响了“永远跟党走”的主旋律。

  整场演出以“永远跟党走”为主题,汇集了音乐、舞蹈、情景表演等多种表演形式,突出了群众性、互动性、参与性、艺术性、突显了河北特色、优秀民间艺术特色和现代时尚元素,展现了河北人民歌颂党、永远跟党走、建设美好明天的决心和信心。

  石家庄市民马丽娜看过演出后告诉记者,她是专门带了6岁的孩子来看演出,目的就是让孩子从小接受教育,让他明白今天的美好生活离不开伟大的共产党,让他怀着一颗感恩之心,要永远跟党走。

  据悉,“永远跟党走”——庆祝中国共产党成立90周年全省群众文艺汇演由中共河北省委宣传部、河北省文化厅主办,河北省群众艺术馆承办。

责任编辑:王玉西

热词:

  • 河北
  • 名群众
  • 同唱赞歌
  • 坚定信念
  • 永远跟党走