央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月10日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5cb5bbeaa48d4173287f3690a10276eb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    中央财政拨付103亿元高校国家奖助学金

    中央财政日前拨付34.89亿元高校国家奖助学金,加上2010年预拨的54.89亿元地方高校国家助学金和2011年部门预算安排的13.24亿元中央高校国家奖助学金,中央财政全年共拨付103亿元高校国家奖助学金。

    海关统计:今年前5个月我国外贸顺差继续减少

    海关总署今天发布的数据显示,1至5月,我国进出口总值14017.9亿美元,比去年同期增长27.4%。累计贸易顺差229.7亿美元,同比减少35.1%。5月份我国进出口总值3012.7亿美元,同比增长23.5%。

    北方供暖区700万户居民五年内住上“节能暖房”

    财政部、住建部今天联合发布消息,未来五年将对北方超过4亿平米的老旧房屋进行节能改造。改造内容包括:门窗、外墙、房顶的保暖设施以及供热系统。700万户城镇居民将住上节能暖房。

    胜利油田累计生产原油10亿吨

    胜利油田发现50年以来,目前累计探明石油地质储量50亿吨,生产原油已经突破10亿吨。

    昆曼国际大通道中国境内段竣工

    在完成专项验收和竣工审计后,已试通车3年多的小(勐养)磨(憨)公路日前全面竣工,昆曼国际大通道我国境内最后一段建设任务全面完成。
 
中国重庆国际汽车工业展开幕

    2011中国重庆国际汽车工业展昨天开幕,全球82个主流整车品牌及300余家汽车用品及零部件企业参加展会。

    中联部面向境外媒体常驻京记者举办开放日活动

    今天上午,境外媒体近40名常驻北京记者和20余名外籍员工代表来到中共中央对外联络部,参加以“走进中联部”为主题的开放日活动。

    团中央、全国青联赴革命老区学习慰问

    团中央、全国青联志愿者艺术团近日到井冈山和延安,为老区群众送去“青春颂歌献给党”大型慰问演出,青联委员们还就青少年如何更好地学习党的历史、基层发扬党的优良传统进行了学习交流。

    “党在百姓心中”百姓宣讲团走进清华北大

    北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团这两天分别走进清华大学和北京大学举行专场报告会,清华大学和北京大学千余名师生聆听了报告会。

    “爱国歌曲大家唱”走进西柏坡

    由中宣部和中央文明办联合相关省份组织的纪念建党90周年大型群众歌咏大会,“爱国歌曲大家唱——西柏坡篇” 昨天下午在河北西柏坡纪念馆广场举行。著名艺术家们与5000多名河北各界群众同唱红歌。

    我军启动军营法律文化建设

    我军将在基层部队启动军营法律文化建设,教育引导官兵丰富法律知识,培养法律思维,增强守法意识,提高用法能力,营造官兵依法履职的浓厚氛围。

    (视频编辑:滕雪  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 简讯