央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 上海市 >

上海至夏威夷8月直航 成都市民赴美游将降价

发布时间:2011年06月12日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海至夏威夷8月直航 成都市民赴美游将降价

  今年8月起,中国赴美国夏威夷的定期直飞航班将首次开通,届时成都市民可直接从上海出发前往夏威夷旅游,省下近千元出行成本。据携程旅游昨天向华西都市报记者证实:首先开通直航航班的东方航空,每周将有两个航班从上海出发直飞夏威夷,而针对成都、广州、北京等地的游客,双方将联手推出一站式服务的夏威夷一地自由行和团队旅游线路产品。

  目前中国公民赴夏威夷旅游需要经过第三国转机,等候时间长且成本高昂。据介绍,东航每周二、五两班从上海飞往夏威夷,首航日期为8月9日,9小时直达,往返行程比之前可节省6至10个小时,起价8999元,为历史同期最低,比以往便宜1000多元。

  记者也从成都各大旅行社了解到,目前赴美游常规线路主要包括美国东西海岸、夏威夷等,游程一般在15天左右,报价为1.2万—2万元不等;其中,成都出发需要经由北京、上海、广州、深圳出境后转机,或抵达韩国首尔、日本东京等地进行转机。

  “目前成都赴美游主要是团队产品,直航后夏威夷一地游(自由行)价格将松动。并且此次我们采用全国同价方式,对北京、广州、成都出发的客人,赠送当地往返上海机票。而目前市场上上海往返夏威夷转机航线,仅仅机票含税价格就要9000元至11000元。”携程旅游人士表示,预计相比去年同期,中国赴夏威夷一地游客量有望数倍增长。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 夏威夷
  • 上海出发
  • 直航航班
  • 上海机票