央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

我国将首次开通赴夏威夷定期直飞航班

发布时间:2011年06月08日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京6月8日电(记者钱春弦)我国赴美国夏威夷的定期直飞航班将于8月9日首次开通,东方航空每周将有两个航班从上海出发直飞夏威夷。

  夏威夷是距离我国最近的美国旅游目的地之一,以火山、海岛、原始森林等自然景观,以及波利尼西亚文化风情闻名,是全球著名的高端度假目的地。此前,我国公民赴夏威夷旅游需要经过第三国转机,等候时间长且成本高昂。赴夏威夷的定期直飞将为旅游者提供更多便利。

  据介绍,东航每周二、五两班从上海飞往夏威夷,首航日期为8月9日。在开通新航线之际,携程旅游与东航合作,专门设计了夏威夷一地的自由行和团队旅游产品,上海直飞无需转机,9小时直达,往返行程可以节省6到10个小时用于游览。起价只需8999元,处于历史同期最低,并且全国同价销售,北京、广州、成都、深圳、南京、杭州出发的客人,赠送当地往返上海的机票或者用车。

  携程旅行网副总裁郭东杰表示,此次携程旅游与东航全面合作推出夏威夷定期直航之旅,通过网络提供一站式服务,是首次出现航空公司与在线旅游服务商合作开通洲际直航旅游航线,开国内旅游业先例。

责任编辑:王玉西

热词:

  • 我国
  • 夏威夷
  • 定期直飞航班