央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

男子酒后为人出头大闹派出所 辱骂咬伤民警被拘

发布时间:2012年03月30日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    一年轻男子酒后为朋友出头,大闹派出所,不仅辱骂民警,还咬住民警的手指不松口。记者昨日从朝阳警方获悉,目前该名男子王某因涉嫌妨害公务罪已被朝阳警方依法刑事拘留。

    3月25日21时许,朝阳公安分局平房派出所接群众报警,朝阳体育中心南侧两名男子因琐事发生冲突。民警立即赶往现场,将男子张某、刘某带回所内接受审查。

    22时许,刘某的朋友王某在得知刘某被民警带走后,叫上了正在一起吃饭、喝酒的7人,借着酒劲到派出所滋事,要求教训与刘某发生冲突的张某,还在办案区大声辱骂民警,扰乱办公秩序。

    办案民警发现,8名男子均系酒后状态,举止失控。经过规劝,除王某以外的其余7名男子相继离开派出所。但王某还不罢休,他以为刘某打抱不平为名,欲强行进入办案区。在遭到民警阻拦后,王某对民警大声辱骂并推搡。之后他突然上前,双手拽住民警老杨的左手,死死咬住老杨的小拇指不放,直至出血。随后,办案民警将王某控制,将其约束至酒醒。 经讯问,王某今年24岁,山东省莱西市人。王某交代,他与刘某系酒友关系,平时好行哥们义气。当晚,他喝了一瓶500ml的白酒,得知刘某被带到派出所审查,一时冲动,心想兄弟“受难”不能不帮,遂借着酒劲到派出所滋事。酒醒后的王某,对当晚妨害公务的行为后悔不迭。

    民警老杨经医院检查,确诊为左手肌腱及软组织损伤。

热词:

  • 派出所
  • 男子
  • 王某
  • 刘某
  • 酒后